Legal y Privacidad>

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este es el sitio web de la Asociación Española de Centros de Jardinería (AECJ), con NIF G-46105359. Nuestro domicilio social se encuentra ubicado en la calle Londres, 96 pral 2ª, 08036 Barcelona.
La Política de Privacidad plasmada a continuación es aplicable a todos los servicios de este sitio web, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro. La AECJ utiliza un fichero de tratamiento y almacenamiento de datos a fin de permitir a los usuarios realizar solicitudes de información a través de Internet.
Este fichero cumple con los requisitos legales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con los requisitos técnicos dispuestos por el Reglamento de Medidas de Seguridad RD 994/1999, para garantizar la seguridad de los datos por usted suministrados. Al rellenar los formularios de consulta, usted concede su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Los datos solicitados en el formulario deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos dar cumplida respuesta a sus preguntas. La AECJ garantiza que los datos suministrados no serán accesibles por ninguna persona ajena a la entidad y que los mismos solamente serán mostrados a solicitud de su propio titular debidamente acreditado

Derechos del usuario
La AECJ garantiza el cumplimiento del deber de secreto que le incumbe con relación a todos los datos suministrados por el interesado. Asimismo, la AECJ informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Cesión de datos
La AECJ no cede los datos de los consultantes a terceras empresas ni entidades.

Cambios en la política de privacidad
Cualquier cambio en la Política de Privacidad será comunicado al usuario a través de la sección Política de privacidad del sitio web www.aecj.org y tendrá vigor desde su efectiva publicación en ella.

AVISO LEGAL

Condiciones generales de uso

Datos identificativos
• En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se ofrecen los siguientes datos:
• La persona jurídica titular del dominio y el sitio web www.aecj.org (en adelante, el Sitio web) es la Asociación Española de Centros de Jardinería (en adelante, AECJ), con domicilio en c/Londres, 96 principal 2º, Barcelona 08036, con número de N.I.F: G 46105359. Teléfono (34) 93 240 50 72; Fax (34) 93 202 07 40. La dirección de correo electrónico de contacto es  info@aecj.org.

Usuarios
• El acceso y/o uso de www.aecj.org atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, que el usuario debe leer atentamente.

Utilización del sitio web www.aecj.org
• La Página web proporciona al usuario acceso gratuito a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, los Contenidos) en Internet pertenecientes a la AECJ.
• El usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede validar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer de ella un uso diligente y confidencial y a no ceder su uso a terceros, ya sea de forma temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.
• Es obligación del usuario notificar de forma inmediata a la AECJ sobre cualquier hecho que haga posible el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a ellos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, la AECJ quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.
• El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios que la AECJ ofrece a través de su Sitio web, y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
2. Provocar daños en los sistemas físicos e informáticos de la AECJ, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o informáticos que sean susceptibles de provocar los daños antes mencionados.
3. Usar los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de objetivo comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
• En el caso de que el usuario envíe información de cualquier tipo a www.aecj.org o la AECJ, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de terceros, y que dicha información no tiene carácter confidencial y que no es perjudicial para terceros. La aceptación de las presentes Condiciones Generales implica la cesión en exclusiva por parte del usuario de cualquier derecho de explotación de propiedad intelectual o industrial que el usuario pudiera ostentar sobre las comunicaciones que realice a través de www.aecj.org

Protección de datos
• La AECJ cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
• Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal (por ejemplo, en el formulario de solicitud de información que aparece en Contacto) se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, la AECJ informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Derechos de propiedad intelectual e industrial
• La AECJ por sí misma o como cesionaria, es titular y propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.aecj.org, así como de todos los elementos contenidos en ella (textos, imágenes, ilustraciones, iconos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, etc). Todos los derechos reservados.
• En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los Contenidos de esta página web, con fines públicos o comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa, expresa y por escrito de la AECJ.
• El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la AECJ. Podrá visualizar los elementos del Sitio web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la web www.aecj.org.

Exclusión de garantías y responsabilidad
• La AECJ no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar errores u omisiones en los Contenidos, la falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los Contenidos, a pesar de que adopta todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
• Por lo tanto, la AECJ no garantiza ni se hace responsable de:
1. La continuidad de los Contenidos de www.aecj.org;
2. La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir;
3. La falta de utilidad o rendimiento de los Contenidos de www.aecj.org;
4. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.aecj.org o en el servidor que lo suministra;
5. La invulnerabilidad de www.aecj.org y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en ella;
6. Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que la AECJ establece en www.aecj.org o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de la Página web.

Modificaciones
• La AECJ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.aecj.org, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los Contenidos y servicios que se presten a través del Sitio web como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en él.

Uso de cookies
• La AECJ podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por su Página web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por www.aecj.org, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los Contenidos.

Enlaces a otras páginas web
• A través de www.aecj.org, la AECJ podrá disponer banners, botones, enlaces o hipervínculos que habiliten a terceras entidades a publicitar o prestar sus servicios. La AECJ no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web enlazados a www.aecj.org. Por lo tanto no asumirá responsabilidad alguna por las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros, ni por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Derecho de exclusión
• La AECJ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Modificación de las presentes condiciones y duración
• La AECJ podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, que serán debidamente publicadas como aquí aparecen.
• La vigencia de las citadas condiciones coincide con el tiempo de su exposición pública y estarán vigentes hasta que sean modificadas total o parcialmente por otras que serán debidamente publicadas.
• La AECJ podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los Contenidos de la página, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los Contenidos expuestas anteriormente en las presentes Condiciones Generales.

Generalidades
• Los encabezamientos de las distintas cláusulas son solamente informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las Condiciones Generales.
• En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas Condiciones Generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas.
• En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones Generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o imposibilidad de aplicación no afectará a las otras disposiciones de las Condiciones Generales.
• El no ejercicio o ejecución por parte de la AECJ de cualquier derecho o disposición contenida en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

Legislación aplicable y jurisdicción
• Las relaciones que se establezcan entre la AECJ y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa española vigente.
• La AECJ perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida de su Página web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. Cualquier controversia entre la AECJ y el usuario se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.